1. Ник вашего персонажа
Райана, моно просто Рай
2. Возраст
17
3. Отделение
Темное
4. Внешность
Эть я с моей птахой))
5. Характер
Часто вредная и заносчивая, ничего не стесняется и говорит все в лицо. Ненавидт предателей. Всегда дорожит дужбой. Веселая любит пошутить и посмеятся.
6. Биография
Росла в богатом доме. Родители всегда напоминали ей про ее "нормальность". Рай росла среди других детей и развивалась как и все. Но вскоре ее лучшая падруга рассказале ей что существует школа магии. Райана тут же вспомнила некоторые события из своей жизни. Она вспомнила как из редко могла зажигать свечи и легкие костерки без помощи спичек. Тогда она подошла к отцу и все ему рассказала. И про школу и про то как она справляется с огнем. Он засмеял девченку и запретил даже думать об этом. Рай разозлилась и чуть не спалила весь дом. Теперь она ушла из дома и поступила в Тибидохс...
7. Артефакты
Нетю. Только тату в виде узорной бабочки на левом плече. Когда Рай дотрагивается до татушки появляется Пегас из уплотненных сгустков магии.
8. Необычные магические силы
Сила огня
9. Питомцы
Феникс по имени Искра
10. Желаемый статус
РыЖиК
Личная информация об участнике:
1. Связь с вами.
Ася: 481656237
2. Опыт участия в ФРПГ
Норм
3. Как вы о нас узнали?
Друг подсказал
Пробный пост- ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Райана летела над лесом на Смерче. жаль что ты не живой. Пронеслось у девушки в голове. Сбоку к Рай подлетела Искра. Что новенького? птаха что то весело застрекотала. видать ей счастье привалило. Подумала Рай. В ее голове снова пронеслись старые воспоминания. Эх.. видел бы меня сейчас отец.. что бы он сказал?.. Может быть сразу придушил бы.. Если бы смог хотя бы подойти! самодовольно подумала Рай и приказав пегасу лететь быстрее стала наслаждаться попутным ветром.
Принята! Куда ж я без тебя!
Согласна с выше написанным,но одно НО. Напиши пожалуста поподробней свою внешность, так я узнаю на сколько ты хорошо описываешь.а так принята.Удачной игры. Панки Хой...Софи