Ник вашего персонажа
[Имя,фамилия]
Маргарита-Дель-Торт
2. Возраст
[Учтите у нас 11 классов. Софья в 7.Ей 14]
8
3. Отделение
неопределенно
4. Внешность
[Картинка приветствуется.]
Внешность у Маргариты довольно мрачная ,но она может замаскировать себя хоть под Лоткову хоть под Свеколт.Красивая элегантная девушка с вздернутым носиком,пухлыи губками напоминает арристократическую особу.Однако шрам на всю правую руку пугал всех.
5. Характер
Никогда никого Не обидела....прожила несколько жизней мамаше за бессмертие спасибки.И закалила дух,внешне всегда ее считали спокойной но в душе у нее поселился циклоН
6. Биография
девочка не знала что она дочка Чумы она росла в простой семье.когда у нее стали проявлятся способности ее хотели забрать в Тибидохс однака все ломали голову на какое отделение.Свет и тьма пересекались в девушке..............Она оглушила Поклепа который ахотел ее памацать потом Медузию которая хотела заступится за товарища.Теперь она тут в Тибидохсе...никто даже сама она не знает чтоона дочка Чумы-Дель_торн
7. Артефакты
все мамочкины
8. Необычные магические силы
[Ваши отличия от других магов.]
ну посудите сами у меня ли это спрашивать?
9. Питомцы
Токира
10. Желаемый статус
Воскресни Чума!
Личная информация об участнике:
1. Связь с вами.
[Никаких ЛС!]
по имайлу
2. Опыт участия в ФРПГ
агромный!
3. Как вы о нас узнали?
Через Софью
ПОСТ!
На платформе как всегда было людно и шумно. Сквозь барьер то и дело проскакивали ученики. Под куполом летали совы.
Поезд отправлялся через пять минут.
...И береги себя, хорошо?
вздохнула. Она любила маму, но это стандартная процедура прощания, произносилась каждый раз, при каждом отправлении, уже седьмой год
Хорошо, мам, хорошо...
Она незаметно огляделась, но не заметила в толпе ни одного знакомого
Ты меня слышишь?!
А?..
Я говорю не обижай никого!
?!..
Мать улыбнулась
Ну и что ты на меня так смотришь? Я же тебя знаю. Ты как скажешь чего-нибудь, как подшутишь над человеком, так хоть застрелись
Никколь засмеялась. Она на самом деле очень любила посмеяться над людьми, не над всеми, только над глупыми и (или) сволочными
Неправда! Это они все врут...
Ну да, как же, врут они...
Поезд отправляется! - прокричал кто-то
Ладно, давай, иди, иди быстрей
Маргарита запрыгнула в трогающийся вагон
Пока! До встречи!....
Экспресс, стремительно набирая ход, выезжал со станции...
Рита постояла еще немного, потом зашла в купе и села у окна. За ним проносились леса, равнины и горы... Весь мир...
А впереди был еще долгий и интересный год
Я отлично понимаю что ты пришла к нам через меня. но это не значит что я приму твою анкету такой которая она сейчас. Мне откровенно не нравится твой пошловатый стиль описания Поклёпа. Во- вторых я прошу тебя описать артефакты. И вообще если ты жила у Лопухоидов как ты их нашла? Потом прожила несколько жизней..Как это понимать?Прожила и только потом поняла что ты старее одителей лопухоидов и собралась в школу. И что странно это то что сразу на 8 курс. У нас по сюжету дочери должно быть где-нить лет 13-14 не больше. Решай сама. либо анку пишешь нормальную.либо просто не учатвуешь./*Софья