Сразу предупреждпю, анка фиговая да и наверное не в той теме, но посты будут великолепными или по-крайней мерее хорошщими)
1. Ник вашего персонажа
[Имя,фамилия]

Татьяна Гроттер
2. Возраст
[Учтите у нас 11 классов. Софья в 7.Ей 14]
13лет, 6класс
3. Отделение

Темное в душе Светлое
4. Внешность
[Картинка приветствуется.]
Гробыня№2) Из-за того, что ее старшая сестра посоянно попадает во всякие истории, Тане было очегь завидно, и она решила хоть в чем-то бвть лучше той. В данном случае в одежде. Глаза у Тани пронзительно-зеленые, а волосы в основном темно-русые. Роста она низкого, но уже "маленькая барышня". Одевается ярео, но со вкусом.
5. Характер
Маленькое недоразумение) По характеру полная противоположность Софьи. Яркая и харизматичнаяэ, наглая, надменная и колкая. Старается держать все эмоции в себен, снаруже желая казаться холодной и пофигистичной. Внутри живет маленькая и ранимая Танечка...но оооооочень глубоко.
6. Биография
Маленькая Танечка родилась в семье Гроттеров, так что ее историю вы можете купить во всех магкиосках Лысой Горы, по вечерам туда ходлить не советую!

7. Артефакты

кольцо магическое
8. Необычные магические силы
[Ваши отличия от других магов.]
в отличии от других светлых увлекается черной магией, правда чуть-чуть пока чуть-чуть
9. Питомцы

-
10. Желаемый статус
~Sacred Sinner~
Личная информация об участнике:
Я Никто и звать меняя Никак, а если вы считаете, что знаее меня то вы, я извиняюся-дурак))
1. Связь с вами.
[Никаких ЛС!]
???Жизнь??? знает
2. Опыт участия в ФРПГ
а это что такое? ни разу не учавствовала.....
3. Как вы о нас узнали?
Лейлочка пиффет тебе с Марса!

а можно потом прореклоамить?  а можно пост потом? я просто спефу....

Ладно...рекламу я знаю..я сама на тваих форумах оставляла...Пост-я на тебя расчитываю .В течении трёх дней надеюсь напишешь. Так..покка принята...Статус сделай сама. Софья.

Таня сидела на подоконнике, большая луна устало улыбалась девочке.  Гроттер-младшая устало протерла глаза. Была поздняя ночь, а она все никак не могла заснуть. В ее голове крутились мысли. А что... было бы.. если бы... Чума-Дель-Торт.... была бы..сейчас... живаПочему-то эта мысль приходила к ней в голову все чаще и чаще, что категорически не нравилось ее старшей сестре-Софье.  Да и Тане это  не было особо  приятно. Попытавшичь оттолкнуть эти мысли прочь, Таня засела за учебник, но спокойно читать его она не могла. Сон, а сон так и не наступал. Гротти слезла с подоконника и легла на постель, потиххонечку начал приходить сон. Улыбающаяся луна словно прошептала "приятных снов. Таня" и девушка растворилась в сладком забвенье...