Untitled Untitled
За порядком в нашей шарашке следят: ________ Софья Гроттер ______________ _______________

Прошу Всех любить и не жаловатьтся

На форуме изменения.! Пршу меня изменить!..  

...новая история...

Объявление

РЕБЯТА МЫ СКОРО ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ФОРУМ.КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ я ВСЁ СДЕЛАЮ,,,.,,,теперьу нас не будет здесь ролёвки. Это будет клуб по интересам. так что я туту всё меняю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...новая история... » ~проверенные Анкеты/ » Анкета Риты Шито-Крыто.

Анкета Риты Шито-Крыто.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник вашего персонажа
[Имя,фамилия]
Рита Шито-Крыто
2. Возраст
[Играем после 9 книги но до 10,то есь если вы на 5 курсе вам 15-16 лет]
16 лет.
3. Отделение
Хех, темнок
4. Внешность
[Картинка приветствуется.]
Длинные темные волосы, стройная и высокая девушка. Бледная кожа, правельные черты лица. Знакомые часто стравнивают Риту с кошкой.
5. Характер
Это отдельная история.Характер у Риты очень загадочный.Она может быть как доброй, так и злой одновременно. Она как акция - два в одном - тоесть сочетает в себе и хорошие качества и плохие.
6. Биография
Рита родилась в семье двух тёмных магов Светланы и Владимира. Они не очень любили магическое сообщество, поэтому перебрались в Москву и занялись, как они выражаются, «благой магией»; родители девочки открыли лавку, в которой продают «лекарственные» травы (правда мало кто знает, что не все их травки одинаково полезны). Поскольку родители всю жизнь посвящали своей работе, на дочь времени у них почти не хватало и Ритка росла настоящей оторвой и беспредельщицей. Она часто прогуливала школу и не редко пользовалась магией (из-за чего часто имела большие неприятности). На 11-тилетие родители сделали девочке подарок – они объявили ей, что теперь она учится в магической школе. Сначала это стало для неё шоком, но потом Шито-Крыто свыклась с новым окружением и нашла его очень недурным.Жила у лопухоидов пока не проснулись способности к тёмной магии.
.Жила в Москве.Училась средне.Силы проснулись когда ко мне начал кто -то приставать. Рита самая загадочный игрок как в драконболе так и в жизне!! кто знает что выкинет она в следующий момент...

7. Артефакты
нет.
8. Необычные магические силы
[Ваши отличия от других магов.]
Темная магия.Умеет обращаться с магией вуду.
9. Питомцы
Кошка золотистого цвета.Матильда.
10. Желаемый статус
~ ЗаГаДкА ~

Личная информация об участнике:

1. Связь с вами.
[Никаких ЛС!]
ася 325209045
2. Опыт участия в ФРПГ
Нормальный.
3. Как вы о нас узнали?
Реклама.

0

2

Риточка, принята! приятной игры!

0

Вы здесь » ...новая история... » ~проверенные Анкеты/ » Анкета Риты Шито-Крыто.